ご訪問ありがとうございますラブ


パティシエ&栄養士&オプティマルクッキングマスターのHiroyoです❤️



昨日は18時より巣鴨 TAKAGIYAにて日本オーガニックレストラン協会主催 体験セミナーを開催しました‼️


{D14A3A6D-6039-4355-8DCD-5F1E4382721A}


お豆、お野菜をたっぷり使った講座で習うお料理と、TAKAGIYAオリジナルのグルテンフリービーガンマフィン2種❤️青のりと金神青きな粉


{8B31D1D1-5152-41F2-8BC0-626CE68E69AF}

無農薬レタスと島根県産ベビーリーフ❤️
赤ワインビネガーで!

{3BEFBBE0-1241-4430-B2BB-5A52CE985E64}

キャロットラペは有機サルタナレーズンと有機カレンツをバルサミコ酢で‼️

{9BD33B92-AF69-45C0-BA93-15450C79E9ED}

お魚さんは先週ご結婚されたご夫婦がいらっしゃるので遊び心でぬか漬け人参を型抜き🥕し新婚風にしましたw

スープは有機のトマトポタージュ ミネストローネウインク

有機グレートノーザンビーンズのハーブ炒めラブ

フンザアプリコットとロンサカパのペースト照れ

コーヒー又は紅ニコニコ

グラハムクッキー  ですラブラブ


まず自己紹介をして
お食事をいただきながら
代表理事KIYOさんより現代の食事情、そして正しい食への知識についてのお話スタート‼️



JORA体験セミナー@TAKAGIYA
 
6/22(木)11時から 
24(土)20時から
TAKAGIYAにて体験セミナーを開催致します、、
食について、健康について、ご興味がありましたら、ぜひお申し込みお待ちしております❤️

ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ

全てはうまくいっている(><๑)

Everything is going well❤️OK




皆様にとってハッピーでラッキーな明日を迎えられますようにドキドキ


祈る!!


TAKAGIYA Hiroyo