美術館でイタリア絵画見てたらイタリアン食べたくなってきたーので、
今日の晩御飯はパスタ!
♡いろいろ野菜サラダ
ベビーリーフ,大根,玉ねぎ,レタス,にんじん,お豆腐のサラダ~
♡トマトソースパスタ
具は牛肉とみじん切りにした玉ねぎ。
ホールトマト,ソース,ケチャップ,赤ワインでソースにしました~
反省としてはもう少し水分とばせば良かったかな!
量が多すぎておいしそーに見えないですね(゚ー゚;
よく食べるからいいの!笑
♡エビとアボカドのジェノバ風
パスタはジェノベーゼが一番好き!!!
バジルソースは味がついてあるのが市販で売ってあるのでお手軽でいいですよね~
あとは塩,胡椒,クレイジーソルトで味付けしました。
ピザ焼こうと思ったけど時間がありませんでした~