茶碗蒸しの略-101205_0052~01.jpg

アメヤ横丁でGET!


ってか、この赤い粉末の物体、なんだかわかるかね?


これは「韓国唐辛子」だ!


どんなのかと言うと、身近だとキムチに入ってる!


粒の荒い、唐辛子だな!!


香りが良く、そして旨辛!


辛いのが苦手なおチャムさんだが、けして辛い物が嫌いな訳ではない!


そんなおチャムさんだが、「韓国唐辛子」はめちゃハマりそうな予感。


本当に美味しいんだぜ!


オススメはつけ麺にガッツリ入れると美味い!


持ち歩くように、今度マイ唐辛子ケースを買いに行かねばな!


そんな訳で、チャム一家のみんなも「韓国唐辛子」を試してみてくれ!




では
byeチャム