大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

Amebaでブログを始めよう!
すっかりブログをご無沙汰していました。日記代わりはインスタで毎日。よろしかったらインスタへ!しかし、アナログなワタクシは今だにリンクができず、すみません。言い訳はあかんですね。若いスタッフにやり方聞きます! 

さて。紆余曲折。 
クラルのそのあと。 
いろいろありましたが、お料理ができて頼れるスタッフが来てくれました。 
クラルのスタッフ、本当によく我慢した。お店の為に我慢した。ありがとう。 
結果、大逆転で素敵なスタッフが舞い降りて来た。お店の為に辛抱してくれた、マサ、オリ、モナ、ありがとう。不安ながらもサポートしてくれたケイティ、アミ、ハイジ、ありがとう。 
皆んなの笑顔が消えてしまった2ヶ月を乗り越えて、 

スッキリ!!  

パナちゃんの言う通り、年を重ねるほどに問題も山積み、深刻、かも知れない。うん。 

でも、築いて来た絆もより深く、大事な人や縁や信頼関係も年を追うほどに濃ゆく。 



デザートも 


お料理も 

日々楽しみながら愛情込めて作り続けております。 



トルコの朝ごはんも毎日 



大好きなパーティーも 
 
いろいろありますが。 
負けないぞ!! 
自分に◎◎◎ 

家族、スタッフ、友人、仲間に感謝。 
10月1日。この三ヶ月ですからね。飲食店。 
気合い表明です!! 
自分に◎◎◎