忘年会用にキッシュを作りました
角切りれんこん30gぐらい
ベーコン(薄切りのもの)
ねぎ1/2本
適当に切って炒めちゃったら、具が少なめでした。
卵液に味噌を小さじ1ぐらい入れました。
中に入れるれんこんは角切り。
トッピング用は薄切り。
卵液→チーズ→薄切りれんこんの上に卵液とチーズを少しかけたら、焼き上がり埋もれました(>_<)
180℃30分
れんこんがシャクシャクいい感じでした。
ご訪問ありがとうございました
忘年会用にキッシュを作りました
角切りれんこん30gぐらい
ベーコン(薄切りのもの)
ねぎ1/2本
適当に切って炒めちゃったら、具が少なめでした。
卵液に味噌を小さじ1ぐらい入れました。
中に入れるれんこんは角切り。
トッピング用は薄切り。
卵液→チーズ→薄切りれんこんの上に卵液とチーズを少しかけたら、焼き上がり埋もれました(>_<)
180℃30分
れんこんがシャクシャクいい感じでした。
ご訪問ありがとうございました