家ごはん
【夜ごはん】
・ヒレ肉のローストポーク
・焼きマッシュルーム
・グリーンサラダ(ベビーリーフ、ブロッコリースーパースプラウト、ブロッコリー)
・豆乳スープ(たまねぎ、キャベツ、コーン、ウインナー)
・白米
豚ひれ肉約250gに塩をしておいて。
オーブン180℃で20分。
たまねぎとパプリカも一緒に焼きました。
ソース
(バルサミコ酢、ワイン、醤油、みりん、砂糖、にんにく)
くり抜いたマッシュルームに詰めて。
(ベーコン、パン粉、粉チーズ、パセリ、オリーブオイル)
【朝ごはん】
・アボカドしらすごはん
・お味噌汁(きのこ、わかめ、ネギ)
・焼きウインナー
・ブロッコリー
・ヨーグルト(キウイ)
【昼】
スタバで馳走に♪
「根菜チキンサラダラップ」と「アールグレイティーラテ」
「栗とほうじ茶のモンブラン」が売り切れだったので「マロンパウンドケーキ」にしました。
ご訪問ありがとうございました