家ごはんニコニコ


【夜ごはん】

・ヒレ肉のローストポーク

・焼きマッシュルーム

・グリーンサラダ(ベビーリーフ、ブロッコリースーパースプラウト、ブロッコリー)

・豆乳スープ(たまねぎ、キャベツ、コーン、ウインナー)

・白米



豚ひれ肉約250gに塩をしておいて。

オーブン180℃で20分。

たまねぎとパプリカも一緒に焼きました。


ソース

(バルサミコ酢、ワイン、醤油、みりん、砂糖、にんにく)



くり抜いたマッシュルームに詰めて。

(ベーコン、パン粉、粉チーズ、パセリ、オリーブオイル)



【朝ごはん】

・アボカドしらすごはん

・お味噌汁(きのこ、わかめ、ネギ)

・焼きウインナー

・ブロッコリー

・ヨーグルト(キウイ)



【昼】

スタバで馳走に♪

「根菜チキンサラダラップ」と「アールグレイティーラテ」


「栗とほうじ茶のモンブラン」が売り切れだったので「マロンパウンドケーキ」にしました。



ご訪問ありがとうございました照れ