オークラ東京に宿泊する日キラキラ

チェックインする前に麻布台ヒルズでランチニコニコ
タワープラザ1階にある「ペリカンカフェ」
番号を取って、順番までヒルズ内をぶらぶら。



◆ハムカツサンド

厚切りのハムも柔らかくて美味しかった。

パンも美味しい。




◆エビフライサンド(店舗限定)

ソースかと思ったらバルサミコソースと実山椒も入っててエビフライと合い美味しかったです。




食後にスカイロビー33階の展望台へ。

入場無料、直通エレベーターで。

あいにくの雨模様で残念だっけど目の前には東京タワー。




ホテルに15時チェックイン。

夕食は虎ノ門ヒルズ、ステーションタワー4階にある「中華バル サワダ」で。


◆前菜6種盛り合わせ

(野菜の甘酢漬け、よだれ鶏、レバー?、クラゲの冷菜、もち豚チャーシュー、サーモンのカルパッチョ)



◆エビ蒸し餃子

◆エビチリ

◆大根餅

◆春巻き

食後に温かいお茶を出してくれました。


どれも美味しかったもぐもぐ

麺かチャーハンを食べたかったけどお腹いっぱいで辿り着けず。



地下2階にあった、タルト専門店「AM STRAM GRAM」でタルトを買って帰り部屋で食べました。

何気に買ってみたけどくどくなくて苺も美味しくてかなりヒットでしたもぐもぐ



ご訪問ありがとうございました照れ