オークラ東京に宿泊する日

チェックインする前に麻布台ヒルズでランチ

タワープラザ1階にある「ペリカンカフェ」
番号を取って、順番までヒルズ内をぶらぶら。
厚切りのハムも柔らかくて美味しかった。
パンも美味しい。
ソースかと思ったらバルサミコソースと実山椒も入っててエビフライと合い美味しかったです。
入場無料、直通エレベーターで。
あいにくの雨模様で残念だっけど目の前には東京タワー。
ホテルに15時チェックイン。
夕食は虎ノ門ヒルズ、ステーションタワー4階にある「中華バル サワダ」で。
◆前菜6種盛り合わせ
(野菜の甘酢漬け、よだれ鶏、レバー?、クラゲの冷菜、もち豚チャーシュー、サーモンのカルパッチョ)
◆エビ蒸し餃子
◆エビチリ
◆大根餅
◆春巻き
食後に温かいお茶を出してくれました。
どれも美味しかった
麺かチャーハンを食べたかったけどお腹いっぱいで辿り着けず。
地下2階にあった、タルト専門店「AM STRAM GRAM」でタルトを買って帰り部屋で食べました。
何気に買ってみたけどくどくなくて苺も美味しくてかなりヒットでした
ご訪問ありがとうございました