家ランチ
いつもの和風おろしハンバーグで。
◆和風おろしハンバーグ
◆豚肉と根菜の味噌煮
◆なすのめんつゆ煮
◆しじみの味噌汁
◆白米
豚肉と根菜の味噌煮
豚肩ロース(塊肉を2、3cm角に切って)、大根、にんじん、ごぼう、こんにゃくを圧力鍋で8分。
おやつはミスドのドーナツ。
ご訪問ありがとうございました
家ランチ
いつもの和風おろしハンバーグで。
◆和風おろしハンバーグ
◆豚肉と根菜の味噌煮
◆なすのめんつゆ煮
◆しじみの味噌汁
◆白米
豚肉と根菜の味噌煮
豚肩ロース(塊肉を2、3cm角に切って)、大根、にんじん、ごぼう、こんにゃくを圧力鍋で8分。
おやつはミスドのドーナツ。
ご訪問ありがとうございました