忘年会、クリスマスも近いのでクリスマス忘年会ってことで
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ワイングラスは右手で持つのでカプレーゼの位置と逆が良かったです〜
と、メニューを含め反省点が!
カレー春巻きはいらなかったなぁ。
大根の生ハム巻きでなくグリーンサラダが良かったなぁ。
つい、あれもこれもとなってしまうので、そこから引いていくのも大事だな〜と改めて思いました。
ちょうどいい量の食事を出すのって毎度ながら難し〜
◆ブロッコリーのポタージュ
◆まぐろと柿のタルタル
◆キッシュ(ベーコン、ほうれん草)
◆手羽先ローストチキン
◆グラスカプレーゼ
◆カマンベールの味噌漬け
◆大根の生ハム巻き
◆ローストビーフ
もも肉300g焼き目をつけてからレンジで2分10秒。
その後アルミで包みタオルで保温20分。
◆唐揚げ
◆枝豆春巻き
◆キャベツと豚肉のカレー春巻き
◆胡麻ピザ
少し焼き過ぎました〜
◆今回の3本
スパークリングワイン、オレンジワイン、ノンアルスパークリング
◆食後のデザート
買って来てくれたFLOのケーキ。
ご訪問ありがとうございました