家飲み
スパークリングワインで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
追加でもう1本
◆豚肩ロースのビール煮
ビールとトマト缶、プルーンも入れて圧力鍋で15分。
ビールで柔らか美味しかった。
プルーンもっと入れてもよかった。
◆サーモンのディップ&クラッカー
サーモンのお刺身、ケッパー、マヨネーズ
◆薬味ポテサラ
先日作って美味しかったので2度目。
◆胸肉のカルパッチョ
鶏ハムがパサついてしまいました(>_<)
ソースは美味しかったけど鶏とは合わなかったかもー
◆揚げ餃子
作ったセミドライトマトクリームチーズを大葉のジェノベーゼソースで和えてから包みました。
◆乾きもの
友達が持って来てくれた明太味のれんこん、ごぼう、ドライフィグ。
手軽なものが多かったので準備も余裕がありました。
ご訪問ありがとうございました