家飲みシャンパンロゼワイン


スパークリングワインで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

追加でもう1本ボトル



◆豚肩ロースのビール煮

ビールとトマト缶、プルーンも入れて圧力鍋で15分。

ビールで柔らか美味しかった。

プルーンもっと入れてもよかった。



◆サーモンのディップ&クラッカー

サーモンのお刺身、ケッパー、マヨネーズ


◆薬味ポテサラ

先日作って美味しかったので2度目。



◆胸肉のカルパッチョ

鶏ハムがパサついてしまいました(>_<)

ソースは美味しかったけど鶏とは合わなかったかもー



◆揚げ餃子

作ったセミドライトマトクリームチーズを大葉のジェノベーゼソースで和えてから包みました。



◆乾きもの

友達が持って来てくれた明太味のれんこん、ごぼう、ドライフィグ。



手軽なものが多かったので準備も余裕がありました。



ご訪問ありがとうございました照れ