ピザが有名なカンテラでランチニコニコ

ビルの9階なので眺めがよかったですキラキラ


◆ビスマルク

生ハムと半熟卵、モッツァレラ、グラナパダーノ?


生地は全粒粉、見た目こってりしてそうなのに軽くて美味しかった〜もぐもぐ

生ハムも美味しい



◆イカのフリット



◆黒トリュフとリコッタチーズを包んだラビオリ



◆都萬牛のカルパッチョ



飲み物は、ザクロシャンパーニュと麹レモンサワーにしましたシャンパンロゼワイン



別日に「コナズ珈琲」で夜ごはん

・アヒポキライスボウル

マグロにアボカド、するするっとあっという間にたいらげてしまいましたもぐもぐ



ご訪問ありがとうございました照れ