久しぶりの家飲みニコニコ


スパークリングワインで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

その後日本酒300ml瓶を2人で。


◆金柑の甘露煮

箸置きに盛りました。



◆ヤンニョムチキン



◆豆腐とクリームチーズのディップはちみつがけ

前にお店で食べて美味しかったので作ってみました。

水切りしたお豆腐とクリームチーズをフードプロセッサーで。

上にはちみつをかけてもぐもぐ



◆ローストビーフ

小さめのお肉だったので火が通り過ぎてしまいました。

下に新玉ねぎ、タレにも新玉ねぎを使いました。



◆オニオンリング&ちくわのゆかり天ぷら

けっこうゆかりを入れたけどゆかり感がなかったです。


◆紫キャベツのマリネ

使ってみたかった紫キャベツ、色鮮やかで綺麗〜


◆豆苗のツナ和え


◆トマトと生ハムのサラダ

塩コショウ、オリーブオイル

甘くてみずみずしいトマトでより美味しかった。


◆ペンネミートソース

冷凍してあった自家製ミートソースを使いました。



◆MICHALAK(ミシャラク)のケーキ

・ミシャラクモンクール

中は色々な味が何層にもなってて美味しかった。

・ブラウニーショコラバナーヌペカン



ご訪問ありがとうございました照れ