久しぶりの家飲み
スパークリングワインで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
その後日本酒300ml瓶を2人で。
◆金柑の甘露煮
箸置きに盛りました。
◆ヤンニョムチキン
◆豆腐とクリームチーズのディップはちみつがけ
前にお店で食べて美味しかったので作ってみました。
水切りしたお豆腐とクリームチーズをフードプロセッサーで。
上にはちみつをかけて
◆ローストビーフ
小さめのお肉だったので火が通り過ぎてしまいました。
下に新玉ねぎ、タレにも新玉ねぎを使いました。
◆オニオンリング&ちくわのゆかり天ぷら
けっこうゆかりを入れたけどゆかり感がなかったです。
◆紫キャベツのマリネ
使ってみたかった紫キャベツ、色鮮やかで綺麗〜
◆豆苗のツナ和え
◆トマトと生ハムのサラダ
塩コショウ、オリーブオイル
甘くてみずみずしいトマトでより美味しかった。
◆ペンネミートソース
冷凍してあった自家製ミートソースを使いました。
◆MICHALAK(ミシャラク)のケーキ
・ミシャラクモンクール
中は色々な味が何層にもなってて美味しかった。
・ブラウニーショコラバナーヌペカン
ご訪問ありがとうございました