夜ごはん5回分
◆鮭のムニエル(バター醤油)
◆青椒肉絲風(ピーマン、豚ロース、もやし)
◆冷奴
◆サラダ
◆お味噌汁(わかめ、油揚げ)
◆白米(140g)
◆牛乳(200ml)
◆鮭とウインナーのフライ(レタス、ブロッコリー)
◆冷奴
◆コンソメスープ
(玉ねぎ、人参、キャベツ、ウインナー)
◆白米(120g)
◆牛乳(150ml)
軽めってことで。
◆味の素のギョーザ
◆サラダ(サニーレタス、レタス)
◆冷奴
◆お味噌汁(大根)
◆白米(160g)
◆牛乳(150ml)
◆チキンナゲット(業務スーパー)
◆麻婆豆腐
◆筑前煮
(大根、人参、ごぼう、こんにゃく、椎茸、じゃがいも)
◆サラダ(レタス、サニーレタス、細切りチーズ)
◆お味噌汁(わかめ、キャベツ)
◆白米(160g)
メインが何だかわからないごはんでした。
◆唐揚げ
◆冷奴
◆サラダ(レタス、サニーレタス)
◆お味噌汁(わかめ、油揚げ)
◆白米(160g)
◆紅茶ゼリー
ご訪問ありがとうございました