最近ハマって何度も作ってるおからクッキー
何種類かのおからを使ってみたけど…
これは、繊維っぽくふわふわした感じ。
クッキー向きではなかったです。
おからパウダー50
アーモンドプードル40
ココア(青汁きなこ)10
オリーブオイル50
卵1個
ラカント大3
牛乳大3
出来上がりも繊維ぽくもそもそした感じ
キメの細かい微粉タイプを選ばないとでした。
ご訪問ありがとうございました
最近ハマって何度も作ってるおからクッキー
何種類かのおからを使ってみたけど…
これは、繊維っぽくふわふわした感じ。
クッキー向きではなかったです。
おからパウダー50
アーモンドプードル40
ココア(青汁きなこ)10
オリーブオイル50
卵1個
ラカント大3
牛乳大3
出来上がりも繊維ぽくもそもそした感じ
キメの細かい微粉タイプを選ばないとでした。
ご訪問ありがとうございました