家ランチの時に作ったクリームチーズパイ
簡単で美味しかったのでクリスマスのデザートに作りました
前回→★とは違う形で。
先にクリームチーズソースを塗って10分焼いてからスライスしたりんごを乗せてグラニュー糖を振りかけ20分。
りんご乗せてから20分は焼き過ぎでした。
バリバリな感じになってしまいました
やっぱりアイスと合います
今度はバナナで作ってみようかな〜
ご訪問ありがとうございました
家ランチの時に作ったクリームチーズパイ
簡単で美味しかったのでクリスマスのデザートに作りました
前回→★とは違う形で。
先にクリームチーズソースを塗って10分焼いてからスライスしたりんごを乗せてグラニュー糖を振りかけ20分。
りんご乗せてから20分は焼き過ぎでした。
バリバリな感じになってしまいました
やっぱりアイスと合います
今度はバナナで作ってみようかな〜
ご訪問ありがとうございました