よく食べる厚揚げを使っていろいろ
レンチンして醤油を少々キムチをのっけて食べることが一番多いです
◆厚揚げのあんかけ
白菜、青梗菜、しめじ、豚こま。
しっかりめの味付けが良かったかも。
◆厚揚げ油淋鶏
焼かずにレンチンて油淋鶏たれをかけました。
◆厚揚げ麻婆
ひき肉、小松菜。
陶器市で買ったお皿に盛り付けました。
ご訪問ありがとうございました
よく食べる厚揚げを使っていろいろ
レンチンして醤油を少々キムチをのっけて食べることが一番多いです
◆厚揚げのあんかけ
白菜、青梗菜、しめじ、豚こま。
しっかりめの味付けが良かったかも。
◆厚揚げ油淋鶏
焼かずにレンチンて油淋鶏たれをかけました。
◆厚揚げ麻婆
ひき肉、小松菜。
陶器市で買ったお皿に盛り付けました。
ご訪問ありがとうございました