ホテル内で夕食ニコニコ


日本料理「みゆき」



◆前菜(浅利有馬煮、湯葉、サーモン寿司、海老芝煮)

◆吸物(蟹蓮根真丈、粟麩)




◆お造り(鯛、鮪、かんぱち、牡丹海老)

◆煮物(豚角煮、里芋)



◆焼物(鰆黄金焼き、柚子柿)

◆揚物(松茸、鱧、百合根、ブロッコリー)



◆食事(ばらちらし寿司orぬきうなぎ寿司)



◆甘味(紫芋のプリン、梨、柿、巨峰)



ありきたりな感想だけどどれもとっても美味しかったもぐもぐ



部屋に戻るとおやすみなさいのメッセージと共に折り鶴がおすましスワン(ホテルのチョコも)



雲海〜金木犀色21:00)



ご訪問ありがとうございました照れ