ホテル内で夕食
日本料理「みゆき」
◆前菜(浅利有馬煮、湯葉、サーモン寿司、海老芝煮)
◆吸物(蟹蓮根真丈、粟麩)
◆お造り(鯛、鮪、かんぱち、牡丹海老)
◆煮物(豚角煮、里芋)
◆焼物(鰆黄金焼き、柚子柿)
◆揚物(松茸、鱧、百合根、ブロッコリー)
◆食事(ばらちらし寿司orぬきうなぎ寿司)
◆甘味(紫芋のプリン、梨、柿、巨峰)
ありきたりな感想だけどどれもとっても美味しかった
部屋に戻るとおやすみなさいのメッセージと共に折り鶴が(ホテルのチョコも)
雲海〜金木犀色(21:00)
ご訪問ありがとうございました