先日お買い得で買った大葉が余っていたのでジェノベーゼソースを作りました
大葉は30?40枚?余ってました。
たくさんは出来なかったけど。
大葉、粉チーズ、にんにく、塩こしょう、オリーブオイル、サラダ用に買ってあったミックスナッツをフードプロセッサーでガーッと。
あるものを適当に入れました
とりあえず茹でたフジッリに。
フジッリはソースが絡みすぎて味濃く感じました。
(私の味付けが濃かったのもあり)
胸肉の酒蒸しに乗っけて食べたら美味しかった
ご訪問ありがとうございました
先日お買い得で買った大葉が余っていたのでジェノベーゼソースを作りました
大葉は30?40枚?余ってました。
たくさんは出来なかったけど。
大葉、粉チーズ、にんにく、塩こしょう、オリーブオイル、サラダ用に買ってあったミックスナッツをフードプロセッサーでガーッと。
あるものを適当に入れました
とりあえず茹でたフジッリに。
フジッリはソースが絡みすぎて味濃く感じました。
(私の味付けが濃かったのもあり)
胸肉の酒蒸しに乗っけて食べたら美味しかった
ご訪問ありがとうございました