夜ごはん

◆湯豆腐(豆腐、ネギ)
◆お味噌汁(大根、油揚げ)
◆白米
湯豆腐のタレはめんつゆに鰹節を入れたもの。
◆アンチョビポテト(S&Bのシーズニング)
◆レンコンのきんぴら
◆レタスサラダ
◆お味噌汁(あおさ)
◆白米
◆おでん
(厚揚げ、ちくわぶ、ちくわ、餅巾、こんにゃく)
◆レタスサラダ
◆無糖ヨーグルト(りんご)
◆お味噌汁(あおさ)
◆白米
◆アンチョビポテト(S&Bのシーズニング)
◆切り干し大根煮
◆サラダ(レタス、ブロッコリー)
◆あおさのお味噌汁
◆白米
◆アンチョビポテト(S&Bシーズニング)
◆冷奴
◆あおさのお味噌汁
◆白米
厚みのあるお肉だったので焼き加減が難しかった。
ご訪問ありがとうございました
