むさしの森珈琲で食べたジャンバラヤが美味しかったので翌日あるもので作ってみましたニコニコ

ウインナー、ピーマン、パプリカ赤黄(冷凍)、玉ねぎ。
ケチャプとカレー粉だけで味付け。

お店ではグリルビーフだったけど豚ロース薄切り肉(冷凍)を焼肉のタレで焼きました。
スパイシーなごはんに甘辛な味が合いますもぐもぐ


初!「むさしの森珈琲」にて夜ごはん♪
◆グリルビーフのサラダジャンバラヤ
グリルビーフ、キヌアとパイナップルものってました。
◆フレンチトースト
◆ふわっとろパンケーキ


お友達からもらった名古屋「カフェタナカ」のクッキー缶(高島屋店限定)♪
見た目も可愛くて美味し〜もぐもぐ


ご訪問ありがとうございました照れ