久しぶりに友達と家ランチハロウィン

ハロウィンぽい色でメインはパエリア。
ぶどうジュースで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


◆パエリア
パプリカ(赤、黄)、アサリ、ブラックタイガー。
S&Bのシーズニングを使って(2人前米1合)
炊飯器かフライパンで作ることが出来ます。
サフランまで入ってました。

スプーンで食べることを考えて、海老は殻と尾を取り、パプリカは角切りに。


◆キャロットラペ
◆かぼちゃとコンビーフのキッシュ
◆かぼちゃのサラダ(マヨネーズ、ベビーチーズ)
◆柿と生ハムオリーブオイル、粗挽きこしょう)
◆なすのフリッター


◆かぼちゃプリン&ノアール



メニュー考えて、器考えて、お喋りしながら食べて楽しかったもぐもぐ


ご訪問ありがとうございました照れ