大晦日の夜ごはん(2019)♪2019年大晦日の夜ごはん◆天ぷら&蕎麦さつまいも、大葉、舞茸かき揚げ(たまねぎ、桜えび、三葉)半熟卵(6分半)は初挑戦。黄身がとろっと〜ごはんにのっけるのもありだそう。◆カマンベールチーズ◆チーズの醤油漬け◆ドライいちじく小さく切って食べるのが美味しい。◆エリンギの青のりバター前回→★エリンギは塩胡椒で炒めて、青のりバターを作っておいて最後にのっけました。◆蟹(タラバ、ズワイ)◆牛ステーキ(ザブトン)◆サーモンとアボカドの明太ソースクラッカー添え。マヨネーズに明太子を混ぜたもの、醤油を少々。今回のメニューはお店で食べた↑「海老とアボカドの明太ソース」(トマトも入ってました)「ドライフルーツ」を参考に。今年もご訪問ありがとうございました良いお年を