お店で食べたレモンクリームパスタが美味しかったので作ってみましたニコニコ

〈1回目〉
サーモンは別でワインを振って火を通しました。
生クリーム、牛乳、コンソメ、塩コショウ。
レモン汁を入れて火を通すと分離気味アセアセ
なんだか違う〜


〈2回目〉
ベーコンで。
生クリーム、牛乳、粉チーズ、白ワイン、コンソメ、塩コショウ。
レモン汁は最後に加えました。
さらに、くし形レモンを食べる時に絞って。
最後に絞ることでさっぱり感が出ましたもぐもぐ


お店で食べたレモンクリームパスタ(ホタテ入り)

水蛸のカルパッチョがMATEUS(マテュース)のお皿でした♪
このシリーズではないけどいつか欲しいなぁ〜(^^)


ご訪問ありがとうございました照れ