久々の家飲み

パン粉は細かいものを使用。
オーロラソースとトリュフ塩で。
和皿に乗せたソース入れがしっくりこなかった(^^;)
◆生春巻き
カニかま、レタスの千切り、ツナマヨ。
時間が経つとライスペーパーがカピカピ…
長時間放置は向いてませんね(^^;)
刻んだ生ハムのっけてオリーブオイルで焼いただけ。
最後に粗挽きこしょうをガリガリと。
◆カマンベールチーズのハニーナッツがけ
丸のまま漬けたハニーナッツを砕きトッピング。
◆いちじくのカプレーゼ
いちじく、モッツァレラチーズは塩コショウ。
周りにバジルソースをかけました。
わさびと玉ねぎソースで。
◆ペンネアラビアータ
トマト缶とベーコンで簡単に。
2人だったのでペンネ100g→80gでよかったな。
ご訪問ありがとうございました
