前から食べてみたかった腰塚のコンビーフを買ってみました

特別感あるので年末に買いました。
これ、脂が手の体温で溶けてしまうし、そのまま食べても脂っぽくなしい塩加減も絶妙〜
コンビーフのイメージが変わりました

大晦日にクリームチーズと合わせてディップに。
アツアツごはんにのっけて。
わさび醤油でおつまみとしても。おにぎりの具としてもいける

溶けた脂がごはんに滲み出る感じがありましたが…
お店では、コンビーフとじゃがいものキッシュも売っていたので家でも作ってみたいし、ホットサンド、ジャーマンポテト風…いろいろ使ってみたいな〜
ごはんのお供に息子とつい食べてしまって…
50gにカットしたのがあと4つ…
あれこれ作れないか?

400g、あっという間になくなります。
ご訪問ありがとうございました
