1日開けてニコル作り(エコクラフト)の続きをお友達宅で〜ニコニコ

出かけてそのまま寄らせてもらったのだけどお昼ごはん(お弁当)がお出迎えしてくれましたキラキラ

◆おいなりさん(ひじき煮入り)
◆ニラ入り玉子焼き
◆春菊のおひたし
◆れんこんと人参のきんぴら
◆豚肉の味噌漬け焼き

手作りのお弁当を食べることなんて皆無。
味のバランスも良くどれも美味しくて感動ものでしたラブラブラブ
おひたしの味付けも教えてもらったので作ってみよ〜


食べてみたかった「グラニースミス」のアップルパイ(フレンチダマンド)をおやつに持参しましたもぐもぐ
定番のアップルパイって感じ。
他の種類も食べてみたいなぁ〜


ご訪問ありがとうございました照れ