先日、ボジョレー解禁で家飲みしました

まずはビールで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
◆まぐろとアボカドのタルタル
◆クスクスのサラダ(プチトマト、きゅうり)
◆カマンベールチーズのフライ(いちごジャム)
小さいモッツァレラを試しに揚げてみたけど硬め、向いてないのかも。
◆にんじんのツナサラダ
春巻きの皮を使いました。
◆フライド長芋
青のりと塩を振って。
お店で食べたものはホクホクで美味しかった記憶が〜
なんだか違いました…
◆砂肝のモツ煮風
砂肝、にんじん、大根、ごぼう。
砂肝は圧力鍋にかけてしまうとジャリジャリ感がなくなってしまい良さが消えました。
◆カプレーゼ
ベビーリーフに甘い柿と生ハム
塩こしょうを振ってオリーブオイルを回しかけました。
◆レバーペースト
◆カブの浅漬け(写真なし)
◆ガトーショコラ
粉砂糖かけ忘れてました(>_<)
◆爽健美茶ゼリー
サラダに使った柿が余っていたのでシロップ煮にしてかけました。
あと、チキンソテーを考えていたのだけど飲み始めてしまうと焼けないですね

先に出さなくちゃ!
ご訪問ありがとうございました
