ミートソースを大量に作ってショートパスタに絡めましたニコニコ
残りは小分けにして冷凍保存。

{80B79D23-A25A-4880-BE07-C5E757EE701D}
ミートソースは圧力鍋で20分。
(合挽き、玉ねぎ、にんじん、トマト缶、赤ワイン、コンソメ、塩胡椒、砂糖、ソース、粉チーズ)

ソースがいい感じに絡まってパスタもスプーンですくえる大きさでするんと口の中へ〜もぐもぐ
食べやすかったです。


{E0A19088-13BF-4B45-ABFA-64A7B47149E2}
使ったのはお土産のショートパスタ
「GNOCCHI」ニョッキと書いてあったけど、ニョッキみたいな形?ってことかな?うーん
コンキリエみたい。


ご訪問ありがとうございました照れ