アロマ講座でいつもお世話になっている築地社会教育会館でのイタリア料理教室大好きなニョ... アロマ講座でいつもお世話になっている築地社会教育会館でのイタリア料理教室 大好きなニョッキのジェノヴェーゼソースにパンナコッタ バジルの選別というのがコツで、フレッシュな香りのソースの出来上がり いつもの築地にイタリアの風が吹いた素敵なひと時でした✨ #イタリア料理 #ジェノヴェーゼ #ニョッキ #パスタ #ドルチェ #パンナコッタ #築地 #ジェノバ#バジル #オリーブオイル #ヘルシー #銀座 #360 #イタリアンレストラン #マルチェロドナト#美味しい #笑顔 #楽しい #しあわせ #ごちそうさまでした Sayaka Takahashiさん(@aromatica0812)が投稿した写真 - 2016 May 18 12:15am PDT