何しに軽井沢に来たって?
川上庵のお蕎麦を食べに来たんだよん

ずっとずっと食べたくて、信州の風にあたりたくて

家族で来ちゃいましたー

夏休みも最終にさしかかった今日、
ピークはとっくに過ぎているとは思いますが、
念の為、開店30分前から並びます!
そして、1番で入店するのです 笑
家族は天蕎麦だけど、私はいつも
せいろ、鴨焼が私セット

家族の天ぷらに付いている塩を回収して
お蕎麦に塩をかけて食べる!
うん!!!たまらん!!!!
塩掛け蕎麦にするのは川上庵のお蕎麦だけ

本当に本当に美味しい!
そして、鴨焼も
んんんんもぉのすんごぉーーーーーーくうまいっ

週一で食べに来たいよぉー