桃のカッペリーニをお家で作ってみたよ
ママが、ネットでレシピを調べ、
私はと言うと、味のcheck
お分かりかと思いますが、
ほぼ、ママが作りました
ボールに、
ハチミツ、
フレンチドレッシング、
オリーブオイル、
ワインビネガー、
レモン汁、
塩コショウ
これに、生ハムと桃を入れて冷やしまーす
カッペリーニを茹で、
茹で上がって氷水で冷やしたら、
冷やしておいたボールにに投入
絡めて出来上がり
cafeで食べた桃のカッペリーニと同じ味

とーーーっても美味しかったよ

ネットでレシピを調べると、ニンニクを使ってるレシピが多いけど、
入れない方が良いと判断して、ニンニク抜きで作ったよ!
ママは試しに入れてみたけど、
食べ比べたらニンニク抜きが正解

入れると、桃の香りがニンニクに邪魔されちゃうの

当然、味もね。。。
なので、ニンニクは使わないでー

また作ろっ

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