桃のカッペリーニをお家で作ってみたよビックリマーク

ママが、ネットでレシピを調べ、

私はと言うと、味のcheckにひひ

お分かりかと思いますが、

ほぼ、ママが作りましたべーっだ!

ボールに、

ハチミツ、

フレンチドレッシング、


オリーブオイル、


ワインビネガー、

レモン汁、

塩コショウ

これに、生ハムと桃を入れて冷やしまーすひらめき電球

カッペリーニを茹で、

茹で上がって氷水で冷やしたら、

冷やしておいたボールにに投入DASH!

絡めて出来上がりキラキラ



cafeで食べた桃のカッペリーニと同じ味!!

とーーーっても美味しかったよ合格

ネットでレシピを調べると、ニンニクを使ってるレシピが多いけど、

入れない方が良いと判断して、ニンニク抜きで作ったよ!

ママは試しに入れてみたけど、

食べ比べたらニンニク抜きが正解!!

入れると、桃の香りがニンニクに邪魔されちゃうのビックリマーク

当然、味もね。。。

なので、ニンニクは使わないでーDASH!

また作ろっニコニコ

Android携帯からの投稿