ホテルビュッフェと言えば
WESTIN HOTEL
http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant/theterrace/
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13004488/
首都圏のホテルビュッフェでは
№1
と言われる程のビュッフェ
行きたいじゃない
って思い立ったのが1週間前。
当然、人気店だから予約は満席。。。
かと思いきや
暫く時間空けてから再度問合せしたら、
な
なんと、予約できたーーーー
というわけで、行って来たよん
お料理は、どれもこれも美味しそうで・・・
ほぼ一通り、
ちょっとずつ食べましたー

切り分けてくれるポーク。
ソースにリンゴソースがっ

気になって食べてみた。。。
ん・・・リンゴだ。。。
あまり得意じゃないお味でしたとさ。。。
パスタ、ローストビーフetc.....
お肉は何度も取りに行っては食べ

美味しくって

パスタは、サーモンのクリームパスタが
めちゃうま

こちらも、何度か取りに行っては食べ・・・
がっつり系ばっかりだぁ

デザートは、
すごくキレイな盛り付けの物ばかり

おしゃれで、
キレイで、
すごく迷っちゃう

チーズケーキ
チーズムースケーキ
ティラミス
紅茶のクレームブリュレ
フランボワーズのゼリー
フルーツスープ
既にお腹がはち切れそうだったけど、
Sweetsは、絶対絶対食べないと

わりと小さめだけど、
満たされたお腹にはちょっと来ますよ。。。

でも、見た目だけじゃなくて
味もとっても美味しかった

特に気に入ったのは、
フルーツのスープ

ジュースでもなく、
となるとやっぱりスープ

冷たくて、
さっぱりしてて、
グレープフルーツ、オレンジの果肉も入っていて
とっても美味しかったよん

次は、スイーツメインで食べたいかも~
たまにホテルビュッフェなんか行くと、
ハマるね。
来月は帝国ホテルのSALに行く予定よん
