旅行中のお料理どすえ~音譜

まずは、1日目もお夕食から参りましょか~

*口取り*
雲子日光湯波豆腐春香合え
針打ち春香野菜
長芋香梅
木の芽

*旬菜*
柚子蜜煮 唐寿味大根 合鴨燻し
ゆきだるま百合根 あん肝酢
サーモンチーズ市松 河豚皮煮こごり

chamisuke☆’S  Life-F1010061.jpg

*先吸椀*
柚子軽羹饅頭 たらの芽 雪輪蕪
梅麩 吹口仕立て

chamisuke☆’S  Life-F1010062.jpg


*向附け*
盛り込み雪景色に寒椿
山海の生肴五種
あしらい一色

chamisuke☆’S  Life-F1010063.jpg

*台の物(メイン料理)*
栃木和牛頬肉の和風ポトフ仕立て
鱶鰭 蛤 ずわい蟹 芽キャベツ
人参 馬鈴薯 蕪 白占地

chamisuke☆’S  Life-F1010064.jpg

*揚物*
冬の味覚 公魚白扇揚げ
蕗の薹 湯波 酢橘 ローズ岩塩

chamisuke☆’S  Life-F1010065.jpg


♪追加注文♪
湯けむりステーキ

chamisuke☆’S  Life-F1010066.jpg

*口変わり*
手打ち温浸けみぞれ塩だれ蕎麦

chamisuke☆’S  Life-F1010067.jpg


*蒸し物 食事 止椀 香の物*
鰤大根奉書煮 里芋六方含ませ 梅花京人参 菜花 名残り菊花
日光産こしひかり米
赤出汁
香の物三種

chamisuke☆’S  Life-F1010068.jpg

*甘味*
自家製ガトーショコラ 氷見苺
豆乳プリン 柚子蜜

chamisuke☆’S  Life-F1010069.jpg

鰤大根がすごく美味しかった~ビックリマーク
鰤を大根で巻いて煮るって方法もあるのね~

Let’s TRY だわ~ひらめき電球