最近、
リンゴを色んな方から頂き
ありがたい
だから、
ママはタルトタタンに挑戦すると
初です。
タタンを作るのは初でござーます。
目指すは、
VIRONのタタンに決まっとる
ちょっと苦め・・・大人の味のカラメルを作り、
リンゴに絡めて、しばし火を通し、
パイ生地の上にリンゴを散らし
いざオーブンへ
みごとなタルトタタンが
完成
ビギナーズラックと言ったらよいのでしょうか
なんて言ったら、ママに怒られちゃうけど
初製作で、成功です
次回、こんなに上手く作れるのだろうかーーーー
今日は休暇を取って、ちょいと出掛けていたんっすが、
帰ってきて、
夕食を控えめにして、
食後にアイスクリームを乗せて食べまちた
なかなかです
イイ感じです
強いて言えば、パイ生地を一枚しか使用しなかったので、
薄っ
次回は、もうちょっと主張してください
パイ生地さん