野菜たっぷりなCOOKING
むふふ
野菜好きにはたまらんメニュ~ですなぁ~
☆ジェノバソースのパスタ
☆野菜のミルフィーユ
☆ガスパチョ
☆ピンチョス ピクルス
ジェノバソースって、松の実を使うのが一般的だと思うんだけど、
ここでは、クルミを使ったよ

松の実と変わらず、美味しかったけどね

今回、特にお気に入りだったのが野菜にミルフィーユ

ナス、ズッキーニ、かぼちゃをオーブンでロースとして、
トマトやらジェノバソースやらとマリネして、
ミルフィーユのように重ねて、
ホワイトソース乗せて、
チーズ乗せて、
オーブンで焼くだけなんだけど、
すっごい美味しい

野菜をいっぱい食べたい人にはすごーーーくオススメ

ズッキーニが SEASON OFF になる前に、
お家で作らなくちゃっ
