夏野菜たっぷり♪野菜たっぷりなCOOKING むふふ 野菜好きにはたまらんメニュ~ですなぁ~ ☆ジェノバソースのパスタ ☆野菜のミルフィーユ ☆ガスパチョ ☆ピンチョス ピクルス ジェノバソースって、松の実を使うのが一般的だと思うんだけど、 ここでは、クルミを使ったよ 松の実と変わらず、美味しかったけどね 今回、特にお気に入りだったのが野菜にミルフィーユ ナス、ズッキーニ、かぼちゃをオーブンでロースとして、 トマトやらジェノバソースやらとマリネして、 ミルフィーユのように重ねて、 ホワイトソース乗せて、 チーズ乗せて、 オーブンで焼くだけなんだけど、 すっごい美味しい 野菜をいっぱい食べたい人にはすごーーーくオススメ ズッキーニが SEASON OFF になる前に、 お家で作らなくちゃっ