何か、久し振りのABCだった感じ~

今日はイタリアンだよぉ~ビックリマーク

☆トマトとホタテのカッペリーニ
☆豚肉のサルティンボッカ
☆焼きトウモロコシのポタージュ
☆ドライフィグのビスコッティ

chamisuke☆’S  Life-20120720205255.jpg

カッペリーにも、サルティンボッカも

作ってるときから皆で

おいしそーーー!!

って、お腹を鳴らせながら作ってたんだニコニコ

だって、レッスンが7時半からだったんだもん、

既にお腹ぺこぺこだよぉ~ショック!

で、目の前には肉 肉 肉!!

たまらん。

焼きとモロコシのポタージュは、生のトウモロコシを少し焦げ目をつけて焼いてから

ミキサーにINひらめき電球

やっぱり、焼くと甘みが増すね~

サルティンボッカは、中に生ハムと香り付けにセージを入れて、

叩いて伸ばして、塩コショウして、粉を少し降って焼くだけ音譜

1つ1つは結構簡単だったよアップ

まぁ、全体的に素材の味が生かされた味付けだったから、

濃い味が好きな人には、アレンジが必要かもしれないけど・・・

今度、お家で作ってみよっとにひひ

もちろん、このままの薄味でチョキ