今日はお料理教室の日ハロウィン


chamisuke☆ 頑張ってるじゃんビックリマーク 


自分で言うのもなんだけど・・・にひひ


今日は

☆ブランドポークのハーブグリル&野菜のグリル

☆タコと野菜のマリネ
☆パン

chamisuke☆’S  Life-20111031203533.jpg

ブランド豚は米沢牛で有名な所の豚

その名も 米沢ポーククラッカー

聞いた事なかったけど、美味しかったよ合格

ハーブマリネに豚ロース塊を漬けこんで、

表面を焼き色が付くまで焼き、旨味を閉じ込める作戦チョキ

そして、グリルで20分焼くだけという簡単なおもてなし料理ナイフとフォーク

タコのマリネも、赤ワインビネガーを使って

イイ感じに出来上がったラブラブ

今日は、オリーブオイル岩塩が大活躍のCOOKINGニコニコ

家のレンジの使い方が・・・びみょ~だけど 

(´0ノ`*)だってだって、最近買い換えたんだもん

簡単だから、家でも今度作ってみようかな~アップ

これからクリスマスとかPartyシーズンだからねドキドキ