米沢豚だって!!今日はお料理教室の日 chamisuke☆ 頑張ってるじゃん 自分で言うのもなんだけど・・・ 今日は ☆ブランドポークのハーブグリル&野菜のグリル ☆タコと野菜のマリネ ☆パン ブランド豚は米沢牛で有名な所の豚 その名も 米沢ポーク 聞いた事なかったけど、美味しかったよ ハーブマリネに豚ロース塊を漬けこんで、 表面を焼き色が付くまで焼き、旨味を閉じ込める作戦 そして、グリルで20分焼くだけという簡単なおもてなし料理 タコのマリネも、赤ワインビネガーを使って イイ感じに出来上がった 今日は、オリーブオイルと岩塩が大活躍のCOOKING 家のレンジの使い方が・・・びみょ~だけど (´0ノ`*)だってだって、最近買い換えたんだもん 簡単だから、家でも今度作ってみようかな~ これからクリスマスとかPartyシーズンだからね