魚介料理 ABCクッキングスタジオ 横浜モアーズ | CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIと帽子を被ったトイプードルDUFFYの日記
〜休日は七里ヶ浜でまったり湘南ライフ〜

ナイフとフォーククッキング 基礎クラス
6.魚介料理
①鯵フライ/骨せんべい/ごはん②鰯のつみれ汁③ひじきの煮物

横浜モアーズスタジオに行ったよ♪

久しぶりの基礎クラス(^◇^;)
鯵の三枚おろしと鰯の手開き楽しかった♪

{10D073F4-CEBF-4489-B0B4-594CB5F2C3C4}

美味しく出来た♡
特に鯵の骨せんべいがすっごくカリカリで美味しかったよ(๑´ڡ`๑)♡

この日のエプロンはpink trickのだよ♪
襟付きで下はチェック柄になってるよ♪
マネキンが着てて一目惚れしたんだけど、襟があるから洋服選ぶのが困る(笑)