4月最終日
今日明日行けば5連休に入るけど
ゴールデンじゃないGW
さぁ、今日も仕事頑張るよ~
昨日の夕食
お昼を作るときに
一緒に仕込んで楽家事
圧力鍋で下茹でした豚骨付き肉と
新玉ねぎ丸ごと
久しぶりに、炊飯器登場
圧力鍋で10分の後
炊飯器の保温で、夕食まで6時間
いつもはポトフ風に野菜たっぷりだけど
シンプルに玉ねぎだけ
相変わらず写真、下手っぴ
ほっこりと優しい味だね~
4月最終日
今日明日行けば5連休に入るけど
ゴールデンじゃないGW
さぁ、今日も仕事頑張るよ~
昨日の夕食
お昼を作るときに
一緒に仕込んで楽家事
圧力鍋で下茹でした豚骨付き肉と
新玉ねぎ丸ごと
久しぶりに、炊飯器登場
圧力鍋で10分の後
炊飯器の保温で、夕食まで6時間
いつもはポトフ風に野菜たっぷりだけど
シンプルに玉ねぎだけ
相変わらず写真、下手っぴ
ほっこりと優しい味だね~