クリームシチューつくったときの
とりのむね肉の残りを使って
節約レシピピンクハート

下味をつけたお肉に
小麦粉、ときたまご、パン粉をつけて
ちっちゃなたまごやき用フライパンで
こんがりきつね色にあげますイエローハーツ

ちっちゃなフライパンなら
油も少なくてすみますウインク


一口サイズにかっとして
玉ねぎのスライスをおだし、お醤油、みりんで煮詰めた
お鍋にin星

たまごに、ちょんっとだけ
おはしをいれて
(つぶす程度)
まぜすぎないで、お鍋にいれます。

ぐつぐつ、蓋をしてたまごがある程度
固まったら完成キラキラキラキラ

見た目はちょっとあれですがてへぺろ

おいしいって喜んでもらえたから
うれしかったハート

ほんとに安くて簡単に作れるから
おすすめですうさぎクッキー

ひとり200円くらいです流れ星