新丸ビル勤務最終日のランチは、
5階の天ぷらやさん
船橋屋 へ。
会社の先輩が、最終日だから
行きたいとこにいこう!と連れて行ってくださいました。
揚げたての天ぷら
いろんな種類のお塩や
てんつゆで
いろんなバリエーションが楽しめて
とってもおいしかったです
このお店、前から一度いってみたかったので
最後に行けてうれしかったです
★船橋屋 ★
新丸ビル勤務最終日のランチは、
5階の天ぷらやさん
船橋屋 へ。
会社の先輩が、最終日だから
行きたいとこにいこう!と連れて行ってくださいました。
揚げたての天ぷら
いろんな種類のお塩や
てんつゆで
いろんなバリエーションが楽しめて
とってもおいしかったです
このお店、前から一度いってみたかったので
最後に行けてうれしかったです
★船橋屋 ★