ちょっと前ですが、
四谷ですごくおいしいお店にいったのでご紹介します![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
肉や しるし さんです。
近くをたまたま通りかかって
おいしそうって思って。
いってみました。
和なかんじのおみせだけど
ビオワインが豊富なんです。
お通しはこちら。
さといものつみれ。
寒い日にあったまります。
かなりのボリューム![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
バーニャカウダ
提携農園さんのこだわり野菜
みずみずしくってそのままでも
おいしい![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ソースがお鍋にはいってます。
熱々です![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
これ、ワインだったかな?
日本酒だったかな?
どっちもワイングラスで
でてきます。
日本酒がおいしすぎてびっくり!
和牛のたたき
生のわさびと、粒マスタードと一緒に。
それぞれ違ったあじわいです。
わさびがめちゃおいしい。
おいしいお野菜ってかんじです。
これ、ポテトサラダなんです。
ベーコンと半熟たまごがのって
朝食プレートみたい。
ぜんぶまぜていただくのですが、
これもすごーくおいしかった。
半熟たまごだいすき![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ちょっと長くなってしまったので
続きはまたかきます!
Android携帯からの投稿
四谷ですごくおいしいお店にいったのでご紹介します
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
肉や しるし さんです。
近くをたまたま通りかかって
おいしそうって思って。
いってみました。
和なかんじのおみせだけど
ビオワインが豊富なんです。
お通しはこちら。
さといものつみれ。
寒い日にあったまります。
かなりのボリューム
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
バーニャカウダ
提携農園さんのこだわり野菜
みずみずしくってそのままでも
おいしい
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ソースがお鍋にはいってます。
熱々です
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
これ、ワインだったかな?
日本酒だったかな?
どっちもワイングラスで
でてきます。
日本酒がおいしすぎてびっくり!
和牛のたたき
生のわさびと、粒マスタードと一緒に。
それぞれ違ったあじわいです。
わさびがめちゃおいしい。
おいしいお野菜ってかんじです。
これ、ポテトサラダなんです。
ベーコンと半熟たまごがのって
朝食プレートみたい。
ぜんぶまぜていただくのですが、
これもすごーくおいしかった。
半熟たまごだいすき
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ちょっと長くなってしまったので
続きはまたかきます!
Android携帯からの投稿