今日のごはんは
ナポリタン![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
材料もすぐそろうし
作るのめっちゃかんたん![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
たまねぎ、ピーマン、チョリソーを
切ってフライパンでいためます。
(私はグレープシードオイル使いました。ほんとはオリーブオイルとかのがいいのかな?)
しおこしょうでちょこっと味付け。
パスタをゆでます。
ゆであがったらお野菜がしんなりしたフライパンにイン![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
ケチャップで味付け。
なじんだら完成![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
簡単すぎ![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
ふわふわたまごも一緒に。
昔家族でよくいってた洋食やさんで
ナポリタンはうすやきたまごが半熟になった鉄板ででてきたからそのまねっこです。
またつくろっと。
Android携帯からの投稿
ナポリタン
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
材料もすぐそろうし
作るのめっちゃかんたん
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
たまねぎ、ピーマン、チョリソーを
切ってフライパンでいためます。
(私はグレープシードオイル使いました。ほんとはオリーブオイルとかのがいいのかな?)
しおこしょうでちょこっと味付け。
パスタをゆでます。
ゆであがったらお野菜がしんなりしたフライパンにイン
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
ケチャップで味付け。
なじんだら完成
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
簡単すぎ
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
ふわふわたまごも一緒に。
昔家族でよくいってた洋食やさんで
ナポリタンはうすやきたまごが半熟になった鉄板ででてきたからそのまねっこです。
またつくろっと。
Android携帯からの投稿