m@yuki’s Diary -31ページ目

初めてオーブンで仕上げ焼きしてみたいつもより美味しくなるかなぁ〜

昨日はプール開きDAY急遽すぎて徒歩で西松屋までプールとポンプを買いに行き水着は無...

里沙先生いつもありがとう姪や甥と歳が離れていて本当良かったこれからも沢山遊んであ...

バスチブルーベリーコンフィチュールがけケーキに使用しているクリームチーズは酸味の少...

明日はお誕生日会飾り付け終了

どーーーーーーーしても今日蒼くんのケーキを作ってみんなでお祝いして食べたくて製作スター...

フォークがスゥぅぅーっと入っていく半熟加減が最高朝からテンション上がった

オーブンから出してから4時間経過良い感じな凹み具合明日までがーまーんー中心部が...

バスクチーズケーキオープンから出したての状態中はまだフルフル1日冷蔵庫でおやすみ...

あづが作ってくれたマスクお気に入りの様子ありがとう