昨夜、ひっさしぶりに、料理しましたぁ

冷凍庫に眠っていたひき肉を半分と、特売の不揃い玉ねぎの小さいのを2つみじん切りにして。
玉ねぎ炒めて、卵さん1コとパン粉さん適量をまぜまぜ…。
そして…塩こしょう。
……分量多かった……

タネがゆるゆる

目分量だからなぁ

お味は、まぁまぁ。塩入れすぎたかと思ったけど、ちょうどよかったみたい。
とりあえず、丸めたのは全部(3コ+ミニ1コ)焼いたけど。
2コで苦しくなる(笑)←通常1コで充分だから

今夜はチーズ乗せて、温めて残りを食べることにします。
その前に、ひき肉半分どうしようかな…玉ねぎも…。
う~ん…お昼にミートスパにでもするか…。