バターなどの乳製品を扱う
Paysan Breton
時々、バター、生クリームを買います
クレープを買ってみました
チョコレートクレープです
@Feather & Bone
小袋に入っていて
袋を開けるとこんな感じ
そのまま食べてもOKです
レンジで10秒~20秒加熱すると
少し柔らかくなりますが
端などがパサパサでした
バニラアイスを添えてみました
50秒だと加熱しすぎたのか固くなりました
短めが良いようですがシットリ感など
あまり期待はできません
加熱時間の調整が難しいです
チョコレートソースは市販のものを利用
ドンキ、SOGOでも売っています
気軽に食べられるのですが
お店のようなふわふわのクレープを
期待しない方がいいかもしれない
一部では絶賛されているんだけど…
今度はプレーンを買ってみようかな
やっぱりパサパサなのかな…?
読んでいただきありがとうございます
その他の香港情報&人気ブログ
↓↓
にほんブログ村
*情報は投稿当時のものです
最新の情報をご確認くださいネ
太極拳@香港のお問い合わせフォーム
LINEでお問い合わせ→@LINE
LINE@ID @zyb5546f
日本でも習えます→日本支部
大変申し訳ございませんが
実際動いて体感していただきたいので
見学はお断りしております
ごめんなさい!
LINEでお問い合わせ♡
LINE@ID @zyb5546f