兼業主婦になって、一番困っているのはやっぱり料理です
 
結婚前は実家暮らしだったので、ほとんどやってなくて…( ̄∀ ̄)
今までは仕事から帰ってくるとめちゃくちゃお腹空いてて夕飯用意するまで私もつかな~って不安でした。でも意外と大丈夫みたい。
 
作る人の特権は言わずもがな「自分の食べたいもの」を作れるに限ります 
 
昨日無性にグラタンが食べたくなり
 
クックパッド覗くと、マカロニ茹でない鍋1つでOKってレシピがあったので、グラタン作りに挑戦
思ってた以上にカンタンで美味しく出来ました
 
我が家の食卓には定番の汁物。洋風にコンソメスープに
 
 
兼業主婦になってとにかく時間ないなぁ~と
 
もっと時短で夕食作れるように、時短レシピいろいろ探さなきゃなぁ