渋谷 ガード脇の餃子の王将も大好き。
首尾範囲の広さが私の特長。
トゥール・ダルジャンから立ち飲み屋まで。
ゆりかごから墓場まで。

餃子は、まずは2人分。
皮が薄めで野菜が多めの具が好み。安いしね。

油淋鶏は、ビールに合うわね。

濃いめの味付けての肉野菜炒めは、ご飯に合う味付けだけれども、お酒のお伴にももってこい。

茄子炒めに、

豪華目メニューの甘海老の唐揚げ。
隣のテーブルのドイツ人グループ、この甘海老の唐揚げが超お気に召したらしく、ガッツガッツ召し上がってソースまでなめ回してましたよ。
王将とか天下一品とか、結構外国人が多いのが面白いのよね。
外国人ガイドに書いてあるのかしら?
私も、海外旅行するとホテルではご飯食べずに屋台などのお店冒険派。
元バックパッカーだし。(笑)
あぁぁ、前回に海外旅行に行ったのはいつだっけ?去年の1月くらい?
そろそろ中毒症状が出てきそう。