30度とどかなくて、風があると、わりと過ごしやすいですね〜
これくらいがちょうどいいわ😉
今日は、アスパラガスとベーコンのグラタンを作りました〜👍
いつもより少しチーズ多めでーす🎶
いかがっすかっ!!
昨日完売した『あゆ』と『青森カブ』『うなぎ肝串』
再入荷です👍
昨日のすじこおろしに変わり、今日はしらすおろしです😉
それと、お新香なかったので、大根きゅうりの浅漬け仕込みました〜〜
本日もよろしくお願いしまーーす!!
今週、土日おやすみするので、明日はおそらく仕入れはないものと思われまーーす😉
30度とどかなくて、風があると、わりと過ごしやすいですね〜
これくらいがちょうどいいわ😉
今日は、アスパラガスとベーコンのグラタンを作りました〜👍
いつもより少しチーズ多めでーす🎶
いかがっすかっ!!
昨日完売した『あゆ』と『青森カブ』『うなぎ肝串』
再入荷です👍
昨日のすじこおろしに変わり、今日はしらすおろしです😉
それと、お新香なかったので、大根きゅうりの浅漬け仕込みました〜〜
本日もよろしくお願いしまーーす!!
今週、土日おやすみするので、明日はおそらく仕入れはないものと思われまーーす😉