東京滞在が終わりフライトして自宅マンションに戻るのはいつも夕方
秋の帰国では友人が空港までお迎えに来てくれました。
メイクを落としお風呂に入りデパ地下で買ったお惣菜でディナーがいつものパターン
日本帰国、東京滞在は毎日昼も夜も外食続きなのでしばらくは自宅晩酌を楽しみたくて
翌日からはスーパーを3軒回り好物で固めたディナー
牡丹海老とスルメイカのお刺身、金平牛蒡、鶏皮とサラダ。
大好きな雲丹と日本酒。。。最高
日本の牛蒡は美味しいから毎回きんぴら作っちゃう
翌日は前日の余り物と大好物の渡蟹
温泉卵もスーパーで売られてるのが嬉しい。
白菜のお漬物も大量に作り、ハワイではお高いエノキや椎茸焼きも。
大好物の親鳥をニンニクと焼いて。
生ひじきも日本帰国時のお楽しみ
鮎も食べられて幸せ〜
大大大好きなものばっかりのディナー
地海老の茹でたものに馬刺し盛り、そして又大きな渡蟹を見つけて
買ってきたぬたはおばあちゃんの味を思い出す
日本の食って本当にすごい
食後のお楽しみ、ワインとポテチにクミン入りのチーズ
大好きなシャインマスカットと柿
今回の帰国も待ちきれない気持ちです
今日という日を大切に
毎月4回配信の定期コラムはこちらから
単品コラムはこちらから
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ラインセミナー
3ヶ月モチベーションセミナー
お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで
お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。
オンラインショップCasablanca Hawaii☆
Hawaii発カサブランカのハッピーアワー
こちらをクリックして頂ければサロンに飛びます
https://lounge.dmm.com/detail/410/